郑州城市职业学院党委书记徐洪波一行赴新密市耐材企业调研

城院讯(李佳鑫 刘帅 文/图)为加快我院新材料学科的筹建工作,进一步推进产教融合、校企合作,为新密耐材产业提供人才支撑,服务地方经济发展,12月8日,院党委书记、院长徐洪波,副院长石本立、谢照红及校企合作办公室负责人一行先后赴郑州瑞泰科技有限公司、郑州振东科技有限公司进行学习、调研。

在振东科技董事长侯振东和总工程师(首席专家)叶方保,瑞泰科技董事长李泉侑的陪同下,先后参观了这两个公司的生产区、生活区、检测试验研发中心等,并就下一步双方开展校企合作、共同筹办新材料学科、共建教学基地等有关问题进行了深入友好的交谈。

据悉,近日来,徐洪波一行还先后深入郑州真金耐材、河南凯翔实业公司、河南豫华电熔公司、郑州振中电熔新材、河南方铭新材等企业调研。

与郑州振东科技公司座谈交流

赴瑞泰公司试验研发中心调研