郑州安耐克实业有限公司领导莅临材料工程学院参观交流

2022年4月8日,郑州安耐克实业有限公司副总经理王义平一行来到郑州城市职业学院,参观耐火材料实训实验室,材料工程学院院长叶国田陪同。

安耐克领导参观学院实验室

王义平副总经理一行人来到耐火材料实训实验室,叶国田院长详细的介绍实训实验室建设以及实验设备情况。之后,王义平副总经理对耐材企业人才需求以及在耐材企业中岗位用人需求进行座谈交流。王义平在座谈交流中指出,安耐克现在处在高速发展期,亟需耐火材料的技术人员。 王义平副总经理表示,安耐克可在学生实习实训为城院耐火材料专业学生提供方便,提出了城院耐火材料专业在安耐克建立实习实训基地的可能性。

叶国田院长详细了解安耐克用人需求,并和王义平副总经理讨论了如何改进耐火材料课程体系(课程及课程内容)来保证学生学习到能适应安耐克具体岗位所需要的知识和技能。叶国田院长还询问了材料学院耐火材料专业学生将来在安耐克的就业机会、工资待遇、生活条件等。