河南中原特种耐火材料有限公司领导莅临材料工程学院参观交流

2022年7月13日,河南中原特种耐火材料有限公司董事长吕志乾一行来到郑州城市职业学院,参观耐火材料实训实验室,材料工程学院院长叶国田、材料工程学院教师李耀征等陪同。

中原特耐领导在我院实验室座谈交流

吕志乾董事长一行参观了耐火材料实训实验室,叶国田院长详细介绍了耐火材料实训实验室建设以及实训实验设备用途。之后,吕志乾董事长与叶国田院长对材料工程学院耐火材料专业的课程体系建设以及耐火材料行业人才需求进行座谈交流。

中原特耐领导在我院实验室座谈交流

吕志乾董事长表示,中原特耐非常期待城院的耐火材料专业的毕业生到公司工作,并提出要加强中原特耐与材料工程学院耐火材料专业的联系,中原特耐可在学生实习实训为城院耐火材料专业学生提供方便,提出了城院耐火材料专业在中原特耐建立实习实训基地的可能性。

叶国田院长对吕志乾董事长莅临材料工程学院指导工作表示感谢。叶国田院长详细了解了中原特耐的用人要求,并与吕志乾董事长讨论了如何设置好课程体系(课程及课程内容)来保证学生学习到能适应中原特耐具体岗位所需要的知识和技能;叶国田院长还询问了耐火材料专业毕业到中原特耐工作的工资待遇、成长空间等问题。