中岳耐火材料有限公司白宏宇总经理一行莅临郑州城市职业学院

2023年2月20日,中岳耐火材料有限公司白宏宇总经理一行莅临郑州城市职业学院,材料工程学院叶国田教授、李耀征老师、孙小改老师陪同。

中岳耐火材料有限公司白宏宇总经理一行莅临郑州城市职业学院

白宏宇总经理一行首先参观了耐火材料实训室,叶国田教授详细的介绍实训实验室建设以及实验设备情况。之后,白宏宇总经理和叶国田教授就耐火材料专业人才培养方案相关问题进行座谈交流。

中岳耐火材料有限公司白宏宇总经理参观耐火材料实训室

白宏宇总经理在座谈交流中介绍中岳耐火材料有限公司以洛阳耐火材料研究院和武汉科技大学为技术依托,并采用美国先进的技术,可提供一大批适销对路的产品。

白宏宇总经理讲了企业对学生的期望,希望大学生进入企业能静下心来在企业踏踏实实做事,应该秉持“要想多挣钱,得让自己值钱”的观念;学生毕业后进入工作岗位还要学习很多知识,在入职的前几年内要向一线工人师傅多请教。

叶国田教授对白宏宇总经理亲临学院指导表示感谢,双方就耐火材料专业教学工作进行了认真探讨。叶国田教授表示,以后,耐火材料专业学生进了企业,要更多听取企业对我们的学生的评价,进一步改进耐火材料专业的课程设置、课程内容和教学方法。