郑州建信耐火材料有限公司招聘郑州城市职业学院耐火材料专业学生

为帮助21级耐火材料专业学生拓宽顶岗实习就业渠道和资源,促使材料工程学院耐火材料专业21级学生高质量就业,材料工程学院院长叶国田教授甄选了许多优质耐火材料企业到校为耐火材料专业学生进行宣讲招聘。2023年2月26日上午,郑州建信耐火材料有限公司副总经理慕思源、经理张志远向郑州城市职业学院材料工程学院学生进行宣讲招聘会。材料工程学院耐火材料专业21级全体学生积极参加了此次招聘会。

首先,郑州建信耐火材料有限公司慕思源副总经理采用PPT形式介绍了公司的相关情况。他指出,建信总公司下设三个分公司,构建为全方位的一体化架构体系,为炭素行业,有色金属冶炼行业,建材行业,环保危废行业和钢铁行业提供涵盖整套耐火材料设计和生产、现场施工砌筑及后期维护的专业服务。

随后,慕思源副总经理介绍了公司的薪酬待遇、各地分公司规模、公司内部办公环境、研发实验室环境等,他强调,郑州建信耐火材料有限公司给予毕业生的不仅仅是工作机会,更是良好的学习环境与能力提升的空间。

慕思源副总经理表示公司为毕业生们提供了众多实习岗位,欢迎同学们积极应聘。最后,慕思源副总经理通过答疑环节,解答了毕业生们关于顶岗实习等方面的问题。

材料工程学院高度重视耐火材料专业首届学生的顶岗实习和就业工作,学院将进一步挖掘优质企业资源,加大校企合作,拓宽就业渠道,确保实现材料工程学院首届毕业生高质量就业的目标。