浙江嘉吉石化工程有限公司招聘郑州城市职业学院耐火材料专业学生

近两年来,郑州城市职业学院材料工程学院耐火材料专业不仅在河南省耐火材料行业有了一定的名气,而且在外省耐火材料行业也有一定名气,有些外省优质耐火材料企业也到校为耐火材料专业学生进行宣讲招聘。2023年2月23日远在浙江长兴的浙江嘉吉石化工程有限公司总经理王泽霖、总经理助理沈浩、人力资源部负责人吴琪、办公室主任卜建红来到郑州城市职业学院材料工程学院,向首届耐火材料专业学生进行宣讲招聘会。

宣讲会上,浙江嘉吉石化工程有限公司人力资源部负责人吴琪以PPT、演讲和现场解答的形式向耐火材料专业学生详细介绍企业文化、职业发展以及员工晋升与薪酬福利等内容,着重分析了耐火材料行业的就业前景以及学子们需要掌握的理论知识,让学子们更深入地了解企业情况,同时希望郑州城市职业学院耐火材料专业学子们能够加入企业,与企业共享发展机遇、共创美好未来。

同学们全神贯注地聆听企业的介绍,眼中充满着对即将开启职业生涯的渴望。通过本次宣讲会,耐火材料专业同学们对自己所学专业的就业前景、发展方向有了更明确的规划和方向。

此次举办宣讲招聘活动不仅使同学们得到了充分表现自我的机会,而且也让同学们认识到了自己在CAD与办公软件上的不足与缺憾。材料工程学院院长叶国田教授表示,今后耐火材料专业在《画法几何及工程制图》课程中要加强CAD的学习,要督促学生加强办公软件的练习。