山东恒嘉高纯铝业科技股份有限公司招聘郑州城市职业学院耐火材料专业学生

材料工程学院本着学生每节课、每门课学到有用的知识的教学理念,本着学生能去专业对口的耐火材料企业工作并得到企业认可的办学目标,材料工程学院的耐火材料专业不仅在河南省耐火材料行业有了一定的名气,而且也得到外省耐火材料企业的关注,有些外省优质耐火材料企业也到校为耐火材料专业学生进行宣讲招聘。

2023年2月25日,位于山东省滨州市邹平县临池镇郭庄工业园的山东恒嘉高纯铝业科技股份有限公司董事长邵长波、中区销售经理李红波向材料工程学院学生进行宣讲招聘会。材料工程学院21级耐火材料专业全体学生积极参加了此次招聘会。

本次宣讲会采取“企业宣讲+现场面试”的形式,学院2021级耐火材料专业全体学生参加了本次宣讲招聘会。此次宣讲招聘会中,山东恒嘉高纯铝业科技股份有限公司董事长邵长波细介绍了企业和行业的概况、用人需求、招聘岗位要求、晋升机制以及福利待遇等,让前来应聘的学生对企业与行业有基本了解。邵长波董事长在讲解的同时与学生积极互动,现场气氛异常热烈。

在现场面试环节,山东恒嘉高纯铝业科技股份有限公司与有求职意向的学生深入交流并进行初步面试,学生也能通过这种方式及时得到面试官的面试情况反馈及宝贵建议。在此次宣讲会中通过邵长波董事长讲解,使郑州城市职业学院材料工程学院首届学生对耐火材料行业相关的就业空间以及就业待遇有进一步的认识,让耐材学子们明确了今后努力的方向。