北京利尔高温材料股份有限公司招聘郑州城市职业学院耐火材料专业学生

为切实做好21级耐火材料专业学生顶岗实习及就业工作,大力构建耐材专业学生与用人单位的交流平台,积极为耐火材料专业学生提供更好的顶岗实习及就业机会,材料工程学院院长叶国田教授甄选了许多耐火材料优质企业为耐火材料专业学生进行宣讲招聘。2023年3月1日上午,北京利尔高温材料股份有限公司技术副总经理崔庆阳、人力资源部部长郭卫卫、日照利尔人力资源部部长孙肖肖向材料工程学院学生进行宣讲招聘会。材料工程学院21级耐火材料专业全体学生积极参加了此次招聘会。

在宣讲会上,郭卫卫人力资源部部长以PPT、公开演讲和现场解答的形式向大家详细介绍利尔集团的企业文化、职业发展以及员工晋升与薪酬福利等内容,让耐材学子们更深入地了解了企业情况,同时向郑州城市职业学院耐火材料专业学子们发出了诚挚的邀请。北京利尔高温材料股份有限公司需求对口专业毕业学多,待遇条件优渥,发展前景良好,希望耐材学子们能够加入企业,与企业共享发展机遇、共创美好未来。

近几年全国耐火材料专业本科生、研究生学生很少进入耐火材料企业工作。因此,耐火材料企业急需相关专业学生帮助企业谋求转型升级和高质量发展。郑州城市职业学院作为全国唯一开设耐火材料专业的高职院校,耐火材料专业学生成为了耐材行业的“香饽饽”。现在,2021级耐火材料专业学生对自己未来的工作有了更多的选择,学生对自己的就业更有信心了。