焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司招聘郑州城市职业学院耐火材料专业学生

为充分做好郑州城市职业学院材料工程学院21级学生顶岗实习与就业工作,共同搭建学院、企业的沟通桥梁,材料工程学院院长叶国田教授甄选了很多耐火材料优质企业为耐火材料专业学生进行宣讲招聘。2023年2月22日上午,焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司行政中心部长薛鹏鹏、行政中心人事专员琚倩洁向材料工程学院学生进行宣讲招聘会。材料工程学院21级耐火材料专业全体学生积极参加了此次招聘会。

薛鹏鹏部长通过视频宣传、PPT展示及面对面交流的方式,介绍公司概况、发展空间、工作环境、企业文化。随后,薛鹏鹏部长又就部门职能、岗位要求、培养策略及福利待遇等向同学们进行了详细的讲解。焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司诚邀耐材学子们加入公司,共同为企业发展舔砖加瓦。

1759486aec4b4552b5a0e31aca3602d6.jpg

宣讲结束,同学们积极咨询工作内容、工作时间、员工福利、职业前景及提升空间等问题,薛鹏鹏部长一一解答了毕业生在求职方面的诸多疑虑。感兴趣的同学纷纷向企业自我介绍,焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司行政中心部长薛鹏鹏、行政中心人事专员琚倩洁对部分学生进行现场面试。

此次招聘宣讲会,让耐火材料专业同学们对顶岗实习及就业方向有了更明确的选择和计划,大大加强了学生对今后就业的信心。有几名学生基本决定去焦作金鑫恒拓新材料股份有限公司顶岗实习,并希望将来能留在焦作金鑫就业。