访企拓岗促就业—电子信息工程学院赴江苏两家企业开展访企拓岗专项行动

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,近日,郑州城市职业学院电子信息工程学院学生发展中心一行赴天合光能(宿迁)光电有限公司、健鼎(无锡)电子有限公司进行实地走访调研。帮助毕业生对接用人单位,为学生开拓更多就业岗位和机会,促进毕业生更好地实现高质量就业。

电子信息工程学院赴江苏两家企业开展访企拓岗专项行动

通过交流,企业负责人就本单位具体发展情况、产业布局、人才服务、校企合作模式等方面进行详细介绍,希望能够深入推动校企合作,在人才培养、实践基地建设等方面实现校企互助共赢。

卢少杰详细介绍了学院专业特色、人才培养等,并表示希望与企业在资源共享、产教融合、人才培养、毕业生实习和就业等方面进行深度合作,为进一步推动我校高质量发展做出更大贡献。

电子信息工程学院赴江苏两家企业开展访企拓岗专项行动

此次访企拓岗行动,是创造一个互利共赢的环境,通过深化校企合作,让企业能够获得符合其需求的高素质人才,同时毕业生也能找到适合自己的工作。今后,学院将基于办学优势与特色,继续与行业企业开展深入、广泛、务实合作,全面畅通人才供需对接路径,我们将积极了解企业的需求和期望,与企业共同制定人才培养方案,以培养出符合企业需求的高素质人才。