访企问需促改革,访企拓岗促就业

为全面落实OBE的教学理念,持续推进以需求为导向的教学改革,促进学生高质量就业与可持续发展,2024年1月23日郑州城市职业学院电子信息工程学院计算机系主任刘伟丽,副主任徐俊格及骨干教师郭浩楠老师,赴郑州网裕科技有限公司开展“访企问需促改革 访企拓岗促就业”活动。

访企问需促改革,访企拓岗促就业

郑州网裕科技有限公司,是专注于网站建设与运营、平台软件开发的科技企业,为企业用户提供改善营销、产品、服务、流程、管理的综合解决方案。使用数据助力客户企业在数字化运营,数字化协作,数字化决策方面得到快速发展。

公司技术主管朱海峰老师介绍了公司的招聘要求和岗位职责,公司目前主要招收能够使用Python、Django进行开发和维护Web应用程序,能够编写高质量、可扩展、可重用的代码的计算机相关专业学生。要求应聘者熟练掌握Django、Scrapy框架和各种数据库,如MySQL、MongoDB、Redis等。

访企问需促改革,访企拓岗促就业

此次访企助力学院多维度地了解企业的用人需求及开发就业市场,为学院培养学生提供指导,为毕业生就业拓宽渠道“牵线搭桥”。下一步,计算机系的老师们将更加积极地不断访企问需促进教学改革、访企拓宽优质就业渠道,推进学院毕业生高质量就业。